nobodyのアンテナid:nobody 10/341ページ ▽ はてなダイアリー - ファンタジア領の鍵番 ●11/19 07:00 hissaさん ぽわん 2024-11-17企画書(2024/11/17)※20:35に加筆修正をおこないました企画書(2024/11/17)- タイトル案- 『神物件の百合神さま』- コンセプト- 百合の関係性に萌えたい- ターゲット- 男子中高生- 女子同士の恋愛を推したい男子- 媒体- カクヨムに投稿- カクヨムコン10の開催される11月29日(金)より投稿開始- 現代ファンタジー部門へのエントリーを想定- ログライン- 自由奔放な少女としっかり者の女子高生が共に暮らす中で惹かれ合う百合ストーリー- 世界観(舞台設定/世界設定/ギミック)- 現代日本の田舎町。主人公が管理人を務める古い二階建てアパートが舞台- 明石屋荘の屋上には稲荷神社があり誰でも参詣できるが今や立ち寄る者はいない- 二階建ての明石屋荘の屋上には、建築前からあったと云われる稲荷神社がある- キャラク ▽ はてなダイアリー - 日誌 ●11/19 05:04 kateさん 2024-11-17ミラノサンドfood本日のお昼はドトールです。ガソリンスタンド併設店だったので、やや駐車しにくくかったですが、まぁそれは仕方ないですね。期間限定のたまごとチキンのを頼みましたが、予想以上にソースがにんにく風味でした。普段食べないのでガツンときますね。なかなか美味しいです。匂いが気になる人は注意した方がいいかも?何かアイキャッチがなくなるので写真撮った時しか書かなくなってきてますが、どうしたらいいんでしょうねぇ。世の中発言に気をつけなきゃいけない感じですので、変なこと思いついても書けないしなぁ。kate 2024-11-17 13:59 読者になるミラノサンド ▽ はてなダイアリー - akonの<よっぱらい>の戯言 ●11/18 07:07 2024-11-17あまからカルテット本あまからカルテット作者:柚木麻子文藝春秋Amazon青物市場の精米店ってどこだろう。甘食の発祥といわれている明月堂。つくらなくなったどころか閉店しているかも糖朝 マンゴープリンポテサラに素揚げしたニンニク銀座梅林のヒレカツサンドセレブ・デ・トマト 閉店元祖食べるラー油「辺銀食堂の石垣島ラー油https://penshoku.jp/食べるラー油の作り方!自家製レシピでプロのような本格的仕上に [ホームメイドクッキング] All Aboutごま油に唐辛子を漬け込むうおつかさん家の ラー油はラー油でも生辣油の本小野田製油所の「いちばんしぼり玉締ごま油」。唐辛子は乾燥して売っているものでも必ず天日干しや低温のオーブンで乾燥してから使う。ニンニクも数日天日干ししてカラッカラにhttps://rakuko.exblog. ▽ はてなダイアリー - RERO!! ●11/17 06:25 2024-11-17How to be a tech influencer.(2021)を技術ブログ論として読むと良かったテック業界で影響力を持つためにはlethain.com"How to be a tech influencer."には、「テック業界で影響力を持つためにはどうすればいいのか?」という相談者の問いから「質にフォーカスした少数のコンテンツでプレステージ(評判)を築くのが効果的」との説明が述べられています。この記事を書いたのは、『エレガントパズル』や『スタッフエンジニア』の著者であるWill Larsonで、彼はエンジニアリング組織の技術リーダーシップの専門家としても知られています。近著『The Engineering Executive's Primer』の「Chapter 12: Building Personal and Organizational Pre 4.<前5 6.次5> 0.はてなアンテナトップ 8.このページを友達に紹介 9.このページの先頭へ □ヘルプ /お知らせ □ログイン □無料ユーザー登録 □はてなトップ (c) Hatena