tonchikiyasyaのアンテナ
id:tonchikiyasya
2/3ページ
▽BAR LOG●03/31 06:52 AdvocaatTheGlenlivetけんてーごっこアサヒビールアドボカートアドヴォカートアルカリイオン水ウイスキー検定カクテルレシピザグレンリヴェットジンジャービアジンジャエールスコッチウイスキースペイサイドバーを開業するにはビール工場見学フレーバードウォッカヘルシーレゲエバーローカロリーワインのアテ温泉水99改装工事新規開業店舗デザイナー
▽手作りピザの作り方 簡単レシピ集●05/17 01:58 Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (20)
▽太一×ケンタロウ 男子ごはん: テレビ東京●07/17 13:17 『タイカレー』
(7月17日放送)
タイカレー (4人分)
鶏モモ肉:2枚
タケノコ水煮、赤パプリカ:各1個
しめじ:1パック
にんにく:2片
しょうが:1片
サラダ油、酒:各大さじ1
豆板醤:大さじ1強
カレー粉、砂糖:各大さじ1.5
ナンプラー:大さじ3
a ココナッツミルク:大1缶
レモングラス(乾燥):15〓20本
コブミカンの葉(乾燥):7〓8枚
塩、香菜(刻む)、温かいご飯:各適宜
空芯菜炒め(2人分)
空芯菜:1束
干しエビ、お湯:各大さじ2
にんにく、しょうが:各1片
ごま油、酒:各大さじ1
オイスターソース:小さじ1
■タイカレー [ 作り方 ]
1、タケノコは5〓厚さのくし形に切る。赤パプリカは縦細切りにする。しめじは根元を落として小房に分ける。にんにく、しょうがはみじん切りにする。鶏肉は脂身を取り除いて半分に切ってから1〓幅に切る。
2、フライパンを熱してサラダ油をひ
4.<前5 6.次5>
0.はてなアンテナトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
□ヘルプ/お知らせ
□ログイン
□無料ユーザー登録
□はてなトップ
(c) Hatena