▽Timba.com ●05/13 10:33 ReportesGruposM〓sicosGirasEventosClinicasEscuelasRese〓asSaludosTiendaContactoFotosBolet〓nEntrar·Contrase〓a olvidada? Reenviar email de activaci〓nRegistrarsePOR CIUDADLo Nuevo[hide]Fotos Del D〓a [hide]PRIMERA PLANA - FRONT PAGEviernes, 21 marzo 2025, 06:15 pmcomentariosdeja un comentariomi〓rcoles, 05 marzo 2025, 01:30 pmcomentariosdeja un comentarios〓bado, 01 marzo 2025, 0
▽greenz.jp - エコで楽しいwebコミュニティマガジン ●05/13 10:31 「働く」で社会を変える求人サイト「WORK for GOOD」→「リジェネラティブデザイン」の先駆者たち「耕さない農業」は、私たちの食の未来を変える。『ミミズの農業改革』著者・金子信博さんに聞く、不耕起草生栽培のすべて食い食われる関係性。坂田昌子さんと森を歩き足元から学ぶ、生物多様性が本当に大切な理由この農業で取り戻す。地球を救うと掲げるパタゴニアが食品事業を通して本気で挑む「リジェネラティブ・オーガニック」アイスクリームから、経済も生き方も再定義する。神奈川県茅ヶ崎市の不耕起栽培農家「はちいち農園」衣川木綿さん・晃さんが、「SOYSCREAM!!!」を立ち上げた理由「千年続く」を軸に、地球も人も再生させる。「SHO Farm」が不耕起栽培に切り替えた根底にある“生き方としての有機農業”とは社会の変えかたを、見つけよう“経済”ではなく“いのち”を真ん中に、まちを100年先へ