本館
id:toshio-k
4/32ページ
▽田中れいなオフィシャルブログ「田中れいなのおつかれいなー」Powered by Ameba●11/16 00:47 れいな本人2024.11/11 35歳☆☆☆やっぴぃ11月11日に35歳になりました田中れいなです私とした事がまだ誕生日恒例ホールケーキ食いはやれておりません🎂今年は誕生日イベントもしてないけん寂しいです何のケーキ食べよっかな〜おすすめのホールケーキ🎂あったら教えて!!そしてSNSでみんなからのおめでとうをたくさん受け取りました🫶💕みなさんありがとうございます11月にしては あったかいって言われとうけどれーなにとっては今日とかちょっと寒くてまだ寒さに体が慣れてないけんまぁまぁ嫌な季節になってきました風邪ひかんようにして体調気をつけながら35歳の年は34歳よりももっと楽しく、もっと輝いた年に出来るように頑張ります…とゆーかそういう年になるように仕向けます!!笑だけんみんなもついてきてね☺️
▽中澤裕子オフィシャルブログ「NakazaWorld」powered by Ameba●11/13 21:40 暑かったり寒かったり喉いがいが。朝と夜の寒さと日中のこの気温、、いやぁ体調管理難しい。今日は、グレーのジャケット。最近はデニムを時々履きます。紫のbagのチャームは娘が小さい頃作った工作です。いつも側にいてくれている様な気分になります♡写真はテレビ西日本さんの廊下です。クローゼットの断捨離をしようと思いながら、全然始めないうちに年末になりそうです。
▽あいぼんと愛理と千奈美とロビンが好き!●11/11 02:00 増刊号さんさわらの真子を半年熟成。削ってもサラサラとキメが細かいカラスミのお披露目明石産 鰆の真子 26センチ 228g 4月の終わりに600円で買いました、さわらの真子 血抜き、塩漬け、塩抜き、乾燥など経て5月半ばから真空状態で半年間、熟成させました 1年目は塩辛過ぎた、2年目は日に焼け過ぎた、など反省を重ねながら今年は3年目 カラスミのカルボナー…ほんの少し手仕事油断すると出られない。夫はさっそく餌食になったこたつ生活、はじまりはじまり昨夜、こたつを出した。4年ほどこたつのない生活を送っていたのだが、リビングをダイニングテーブルメインの配置から床生活に切り替えるにあたって導入した。 11月に入っても寒くなりきらず、こたつを出すという選択肢が頭に浮かびすらしなかったのだが、急に朝晩の冷…映日堂日記「うめはん」こと阪急うめだ本店。祝祭広場を愛している秋休み記録Part3前日早
4.<前5 6.次5>
0.はてなアンテナトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
□ヘルプ/お知らせ
□ログイン
□無料ユーザー登録
□はてなトップ
(c) Hatena