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春は築地で朝ごはん
●03/12 00:41
コメント:9

TOCのさらなる発展に貢献 - 日本TOC協会
●03/11 19:00
意思決定 経営 スループット 価値 制約 戦略 評価尺度 SDBR DBR S&Tツリー アベイラビリティ マーケティング 市場機会 直感 見込生産 信頼関係 小売 スループット会計 中核問題 経験による学習 単位原価 在庫管理 製品ミックス エリ・シュラーゲンハイム 方針制約 市場制約 マネージャー ビッグデータ 障害 原価計算 対立 非線形性 個人 市場セグメント 在庫回転 安定性 配賦 恐れ ABC 依存性 複雑性 実証実験 在庫バッファ 組織 統計 供給リードタイム 価格 ボトルネック 経験則 ROI バイアブルビジョン 離散的 MTS アンチフラジャイル 顧客のフィードバック ニーズ 悲観的 標準偏差 SWOT 平均

CroquettePunchの “ 呑んでたまるか!”
●03/11 14:07
大和屋 @ 中延(東急大井町線)東京で雪の日.私は悩んでいた.大いに悩んでいたのです.悩んだ挙句にこちらにした,すなはち.大井町線高架に建物がニアミスしている大和屋さんです.春菊そば玉(ギョク)落としを注文しますと,おおっ!白身にはいわゆる「むら雲」が生じておるではねえですか.玉子あと乗せ式では断じてこうはいかぬのです.さき乗せ玉子に熱いつゆをかける月見そばの製法が必須です.路麺の多くはあと乗せ式,故に月見ではなく玉子そばの表記が正しい.今回はメニュウ画像を撮らなかったのでアレです.過去記事の画像を検証してみますと,おおっ!たしかに.たしかに月見と表記されとるではねえですか.路麺なのに本格月見,表記に偽りなしと胸を張って申せましょう.ってことはアレね.大和屋さんではデフォで玉子さき乗せ式なのね.普段は気にしてなかったからな,今度観察してみよう.しかし,見

楽食人「Shin」の遊食案内
●03/11 05:15
鳴門うどん お世話になりました第二弾 小ネタははなまるうどんにもくとん 津市お世話になりましたシリーズ第二弾。みなさまよくご存じのお店です。うどんつながりで小ネタ。多分新しくサンバレー(津南)が出来てから初めて食べます。はなまるうどんさん。ネギ、天かす入れ放題という事で結構頑張って入れてみましたが限界があります(笑)何がベースか、もはや分かりませんがきつねうどんの中です。うどんの量を見て小でも良かったかなと思うくらい麺量が結構多かったです。同じフロアのもくとんさんこちらもリーズナブルに豚丼を食べさせてくれるありがたいお店でした。ご飯がほんまに美味しいので是非モノです。この若干焦げた感じがそそるんですよね。本当に美味しかった。さて本題。昔、高茶屋食堂があった場所にもあって子供が小さい時は本当に良く通いました。麺がトリプルまで無料なので親二人分ト

ろじっくぱらだいす(Logic Paradise) 〜logipara.com〜
●03/11 02:41
キャンセル界隈2025年3月10日日記風呂キャンセル界隈などまだまだ新参者よ、こちとら25年近く労働キャンセル界隈じゃからのぅ……(陽光に目を細める老人)「風呂キャンセル界隈」を「風呂キャン」と略すことを知り、それなら「ゆるキャン△」とか「ハピキャン」なんてだいぶ意味変わっちゃうんじゃないですか、どうなんですかね、仕事してる場合じゃないんじゃないですかね、(※冒頭に戻る)2025年3月10日 : 日記キャンセル界隈風呂キャンセル界隈などまだまだ新参者よ、こちとら25年近く労働キャンセル界隈 ...

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