すべて | グループ指定なし | カメラ・トイカメラ・針穴カメラ関係 | 料理とおやつ | iPhone & iPad | レシピ
November 21
厚揚げとチンゲン菜のみそあんかけ
厚揚げの良質なたんぱく質に、栄養豊富なチンゲン菜とみそを組み合わせることで、胃にもたれず、ヘルシーに、でもしっかり栄養補給が出来ます。油は胃に残りやすく消化が悪いもの。胃の負担になり胸焼けの原因になってしまうので、厚揚げの油はお湯で流して、しっかり拭き取って使うことで、より美味しく効果的に仕上がります。
6月14日(金)~24日(月)までカフェとウェブショップの発送をお休みします。6月10日(月)まででスコーンの販売は終了です(秋に再開します)。6月28日(金)からパンケーキメニューが始まります。
「おかずのクッキング」は2022年3月の放送をもって終了いたしました。
ご視聴いただきありがとうございました。
2020/07/14 (Tue) 17:49