お題をさがす
わたに酒、味醂、醤油で調味して漬け込み。苦みがクセに!
新米と秋刀魚のわた焼き
お刺身用の秋刀魚を買いました。1尾250円です 3枚におろして、秋刀魚のわたに酒、味醂、醤油で調味して1時間ほど漬け込み、グリルで焼きました 秋刀魚のわた焼き わたの、苦味が程よくマイルドに調味され、クセになる味わいです 艶やかな新米と一緒に 自家製お漬物 土…
ほんの少し
季節料理
下の子がついに抱っこ
た〜ニャンいけてる?
読者になる
帰ってきたねこねこ精肉店
読者になる
FAQ / お問い合わせ窓口
ЦУЦぅゅ〓
2006年より提供開始したショッピングモール「カラメル」ですが、2018年9月27日をもちましてサービスの提供を終了いたしました。 長年「カラメル」をご利用いただいたユーザーさま、ならびに出店中の店長さま、誠にありがとうございました。また、サービス終了に伴い、みなさまには多大なご迷惑をおかけいたしますことを深くおわび申し上げます。 今後とも弊社サービスをご愛顧くださいますようお願いいたします。
G