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おとなりアンテナ | おすすめページ

  1. 2025/05/23 02:59:50 空ごはん日記含むアンテナおとなりページ

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  2. 2025/05/19 04:52:33 ギリシャのごはん含むアンテナおとなりページ

    2025年05月18日
    ハーブとオリーブオイルが決め手、ぶどうの葉の米包み
    ぶどうの若葉の季節です。4月後半ぐらいから出ていて、買わなきゃ……とそわそわしてたのだけど、先週の市場でようやく購入。
    シーズン最初に作ったのは、やっぱり肉の入らないハーブライスのドルマダキァ(ドルマデスという葉っぱ包み料理の、小さいものをそう呼びます)でした。
    家族は肉入りトマト味のドルマダキァの方が好きなのだけど、それ

  3. 2024/10/10 04:59:17 coupe-feti含むアンテナおとなりページ

    更新を通知する

  4. 2019/12/20 20:22:09 うちの食卓 Non solo italiano含むアンテナおとなりページ

    〈PR〉マシュマロ肌になるボディケア事情を紹介

  5. 2016/12/07 08:13:31 東京カフェデイズ powered by ココログ含むアンテナおとなりページ

    ペアリングの基本セオリーのひとつ、「同系統のフレーバーの組み合わせ」からあえて逸脱し、ベリー系のコーヒーにシトラス系のチョコレートを合わせ、より複雑で豊かなアフターテイストを楽しませてくれます。
    GLICTHの鈴木さんいわく、「一般的なチョコレートを食べると舌がオイルやクリームでコーティングされるような感触があり、コーヒーの風味が消えてしまう」
    (それそれ!と同意する人、多いのではないでしょうか。