すべて | ビール | ブログ | 映画 | 車 | 食事・料理 | 陸上
11/20/2024(Wed)
久しぶりの取材
先週は、久しぶりにTVの取材でした。
仕込みもふくめて、ほぼ一日がかかりで、しっかり撮っていってくれました、
はたして、どうまとまったのか。
某国営放送ですが、なんて会社の、なんてビールかわかるのかな?
長野限定ですが、明日21日の イブニング信州という番組の中で18時40分くらいから放送になるようです。
よろしければ、みてやってください。
Twee
エコバックなどぜひお持ちください。すすいでいただいた空き瓶も回収しています。
秋の大瓶、ビエール ド ギャルドが並びました。
「BATON」が出来るまで④
category:ブログ
2022.03.15
タンク導入から出来上がるまで、一連のご紹介の最後は「BATON」の名前の由来とラベルデザイン。 これまでの箕面ビールとは […]
[続きを読む]
「BATON」が出来るまで③
category:ブログ
2022.03.14
BATONのもう一つの特徴は「瓶内二次発酵」 瓶詰めの際に、微量のビール酵母と糖を加え、約15℃の
(07/26)EX NOVO
ビール紀行(61)
2017年07月(19)
2017年07月26日
EX NOVO
醸造が終わり、打ち上げを兼ねてEX NOVOに行きました。今回最後のブルーパブです。今回の醸造イベントで日本人を呼ぶことを提案したオ州酒ブログのレッドさんによれば、このブルワリーの特徴は“非営利”であることだそうです。醸造所設立に掛かったお金やランニングコストを差引いた利益はどこかに
スクリーン リーダーをご利用の場合: プレーン HTML はここをクリックしてください
読み込み中...読み込みに時間がかかりますか? トラブルシューティング ガイドまたは基本 HTML を使用してください。
An error has occurred while loading the application. Please reload the page.
検索オプションを表示検索オプションを