daresoreのアンテナ

すべて | グループ指定なし | 知り合い/業界系 | テキスト系 | ファッション系? | Sweets&Cook | 珈琲・お茶 | Photo | 通信&情報系 | 公式サイト

おとなりアンテナ | おすすめページ

  1. 2024/04/26 12:46:53 アステカほっとブログ含むアンテナおとなりページ

    ブログ訪問者数に応じてdポイント最大1,000pt当たる!

  2. 2023/01/04 02:31:30 珈琲館株式会社含むアンテナおとなりページ

    Copyright © 2023 厚木で一戸建ては案外お手樽にできちゃいます All rights Reserved.

  3. 2021/09/25 00:06:51 TRAIN CAFE含むアンテナおとなりページ

    traincafe1 at 10:28|Permalink│ 〓〓〓〓〓〓0
    traincafe1 at 07:24|Permalink│ 〓〓〓〓〓〓0
    traincafe1 at 08:52|Permalink│ 〓〓〓〓〓〓0
    traincafe1 at 13:17|Permalink│ 〓〓〓〓〓〓0
    traincafe1 at 11:07|Permalink│ 〓〓〓〓〓〓0
    traincafe1 at 20:17|Permalink│ 〓〓〓〓〓〓0
    │Today’s coffee
    traincafe1 at 23:16|Permalink│ 〓〓〓〓〓〓0
    traincafe1

  4. 2019/03/21 10:43:47 コーヒーはフルーツだ!含むアンテナおとなりページ

    プロのつぶやき993「ブラジル・パッセイオからイメージするブレンド作り」
    今朝12.5℃でした・・・ほんの数日前は昼間は暖かくても朝は4℃とかでしたから・・・やっとゆったりとした気分の朝になります・・・まぁ、毎朝の気温変化で焙煎には気を使う季節ですが・・・朝10℃越えると冬が終わった気分で嬉しいです。
    昨日土曜の午後は千葉市弁天のマイヨジョーヌさんとのコラボレッスンで・・・シェフがいちごのババロワのデモンストレーションをして・・・いちごのババロワとプティポショコラのデザートに桜ぼんぼりカフェとカフェフィガロを淹れて・・・こーひーの話しをしながら女性の参加者の皆さんと楽しみました。
    急遽、J:C

  5. 2016/12/07 08:13:31 東京カフェデイズ powered by ココログ含むアンテナおとなりページ

    ペアリングの基本セオリーのひとつ、「同系統のフレーバーの組み合わせ」からあえて逸脱し、ベリー系のコーヒーにシトラス系のチョコレートを合わせ、より複雑で豊かなアフターテイストを楽しませてくれます。
    GLICTHの鈴木さんいわく、「一般的なチョコレートを食べると舌がオイルやクリームでコーティングされるような感触があり、コーヒーの風味が消えてしまう」
    (それそれ!と同意する人、多いのではないでしょうか。私も感じていました)
    「Minimalのチョコレートは舌に残らないため、コーヒーを味わいながら双方のフレーバーが混じって生まれる新しいフレーバーを楽しむことができる」
    これはMinimalが産地ごとに

  6. 2015/05/20 06:06:35 BAR Arrows 〓ミクソロジスト日記〓含むアンテナおとなりページ

    Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /virtual/arrows/public_html/bar.arrows-project.com/topics/wp-settings.php on line 229
    Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /virtual/arrows/public_html/bar.arrows-project.com/topics/wp-s