BOOKMARK

おとなりアンテナ | おすすめページ

  1. 2024/07/10 23:01:54 BUMP OF CHICKEN含むアンテナおとなりページ

    「BUMP OF CHICKEN TOUR 2022 Silver Jubilee」のPHOTOを限定公開しました
    2024.7.10

  2. 2022/11/13 07:35:47 *- Victor artist web site 坂本真綾 【I.D.】-*含むアンテナおとなりページ

    Discography

  3. 2020/11/25 12:25:12 しょこたん☆ぶろぐ含むアンテナおとなりページ

    2020年1月31日

  4. 2019/06/23 16:55:02 やましげの一流芸能人への道含むアンテナおとなりページ

    フォロワー19,562人

  5. 2010/05/03 22:58:27 泣ける2ちゃんねる No.426 2005.10.02 【遠い】あの何でもなかった日を振り返るスレ【過去】含むアンテナおとなりページ

    183 :名無しさん@明日があるさ :2006/09/25(月) 14:55:42
    大卒から勤続8年目。
    俺は上司含め、同僚が苦手、というかあまり好きではなかった。
    ワイワイと騒ぐ職場で馴れ合いもせず、昼飯や飲みも付き合いはするが仲良い同僚なんてのもいなかった。
    そんな俺の性格を理解してか、周りもあまり俺に近づいてこようとはしなかった。(仕事外ではね)
    ある日外回りから帰ってさっさと席につきコツコ