すべて | グループ指定なし | Nikki | News | chats | tabemono
24/04/19(Fri)
今日は今シーズン筍4回目ゲット。正直持て余しています。貰った筍は速やかに下茹で。流派によっては皮付きのまま茹でるようですが、うちでは茹でる前に全部剥いてしまいます。ただでさえ大きい筍、皮を剥いて少しでも体積を減らす事が最優先。皮をつけておくことで柔らかく茹であがるそうですが、正直そんなの誤差だと思います。茹で時間の目安は1時間。竹串がスッと刺さるようになったら完了で、そ
最近の更新
レシピのある記事
XML | ATOM
Powered by Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ipodシャッフルが、ポットになった話
[生活クラブ生協のライブラリーを見てお越しの皆さまへ→こちら]
-----------------------------------------------------
期間: 2017年1月18日(水)午前2時00分から午前5時40分まで