すべて | グループ指定なし | Nikki | News | chats | tabemono
24/11/20(Wed)
玄関先で鉢植えしているパセリの葉がモサモサになってきたので、一気に収穫してドライパセリに加工しました。うちでは春と秋の2回に分けて1鉢ずつパセリの種を植えるので、フェードイン・フェードアウトして通年で新鮮なパセリが使えます。ただ、和食メインのうちの食卓では明らかに供給が需要を上回っており、油断すると下の方の葉っぱが茶色くなって無駄になってしまいます。ですんでドライパセリ
最近の更新
レシピのある記事
XML | ATOM
Powered by Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ipodシャッフルが、ポットになった話
[生活クラブ生協のライブラリーを見てお越しの皆さまへ→こちら]
-----------------------------------------------------
期間: 2017年1月18日(水)午前2時00分から午前5時40分まで