さわらの真子を半年熟成。削ってもサラサラとキメが細かい
カラスミのお披露目
明石産 鰆の真子 26センチ 228g 4月の終わりに600円で買いました、さわらの真子 血抜き、塩漬け、塩抜き、乾燥など経て5月半ばから真空状態で半年間、熟成させました 1年目は塩辛過ぎた、2年目は日に焼け過ぎた、など反省を重ねながら今年は3年目 カラスミのカルボナー…
ほんの少し
手仕事
油断すると出られない。夫はさっ
Revolution
読者になる
小悪魔的なゆうかりんが大好きwww
読者になる
♪AL-LUNE♪
読者になる
ブレーヴハート
読者になる
〓〓〓〓〓〓0
〓〓〓〓〓〓0
〓〓〓〓〓〓0
〓〓〓〓〓〓0
〓〓〓〓〓〓0
〓〓〓〓〓〓0
〓〓〓〓〓〓0
〓〓〓〓〓〓0
〓〓〓〓〓〓0
〓〓〓〓〓〓0
これからも5周年、10周年を目指して頑張って書いて
FAQ / お問い合わせ窓口
FAQ / お問い合わせ窓口
Pure Blue
2007年11月20日
確実に言えること
舞波が今もBerryz工房の一員だったら自分は今も福岡在住だったはず
舞波が卒業してさゆ凱旋紺でアウェー感じて
花音でも見てみるかと34丁目の奇跡見て
そこでロビンに一目惚れ
んでロビンの為に関東進出した次第なんですが
まぁ最近ポッシ現場はサボってますけどね・・・
サボってるっつーかポッシ情報に触れてないので
いつどこで何があるのか知ら