![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
2025年June
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
2025/05/20
ひとつの仕事が終わると割とスパッと切り替わる方なのですが、今回の鎌塚は終わったという体感が、少しずつ少しずつジワジワやってきています。
2011年の「〜放り投げる」が最初の鎌塚でしたが、こうやってシリーズ化して、こんな景色が見られるなんて。今回の「〜震えあがる」は2月末からお稽古が始まり、公演数も過去最多でした。ケシキの台詞から芝居が始まるので、その作品の第一声を担う緊張感に
塩を振って4日干す。おかげで料理の幅が広がります
生海苔の使い方
先日の須磨の生海苔 軽く赤穂の塩を振り、干して4日 乾燥しましたよ。 使う分だけトースターで軽く焼く。粗めに砕いてみると歯応えあるカリカリ、磯の風味がいい。 ぶし粉や胡麻、じゃこなどブレンドしてふりかけに。 カットして素揚げにするとサックサク 豆腐の醤油麹…
ほんの少し
季節料理
旅行先に持っていって、宿などで日記をまとめるのが楽し
ARuFaの日記
読者になる
こばしり
読者になる
不透明な雑記帳
読者になる
トウキョウタルビ
読者になる
動画一覧
▼ ▶
2016
2016 / 8
▼ ▶
2015
2015 / 10
2015 / 9
2015 / 5
▼ ▶
2014
2014 / 12
2014 / 11
2014 / 10
2014 / 9
2014 / 8
2014 / 7
2014 / 6
2014 / 5
2014 / 4
2014 / 3
2014 / 2
2014 / 1
▼ ▶
2013
2013 / 12
2013 /
JavaScript が無効に設定されています。はてなのご利用には JavaScript を有効にする必要があります。
送信する
FAQ / お問い合わせ窓口
FAQ / お問い合わせ窓口
新しいサイトに移動します
https://studiocontena.jp
Sat.11.05.2016
ベロではなくパンケーキです。(細長く切る派)
逆。
ZOZOPEOPLEはサービスを終了いたしました
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ZOZOPEOPLEは2015年03月31日(火)をもちましてサービスを終了いたしました。
今後ともZOZOTOWNをよろしくお願いいたします。
ZOZOTOWNトップへ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
« 2014年06月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
2012-12-31 05:02:02
年をまたぐ
今年最後のエレ片コントライブの稽古を終えた。
年始にライブをやると年末に稽古をしなければ間に合わない。
でもなんとなく来年という意識が働き、
なかなか真剣に稽古ができないのが人間の習慣の怖さだ。
来年は明日なのだ。
一年後ではないのだ。
来年は明日という感覚は明日死ぬというのとちょっと似ている。
違うのは続くとこだけ。
明日までに何かやり終わりた