はてなアンテナ
mifufuのアンテナ
id:mifufu

DVD

グループ一覧
15/28ページ

今月の一品
●12/27 00:49
蒸し味噌松風・菊芋チップスRecipe (2024年12月26日 15:18)料理工房 カリナリーアート 2024.Des.にごり酒 明眸「志野」<材料>鶏ムネ挽肉 200 g ・・・丁寧に挽いたもの(すり鉢で擦るか、フードプロセッサーを利用する)鶏もも挽肉 100 g ・・・    〃          〃        〃塩 小 1/2パン粉(細目) 20 g卵 (L) 1 個くるみ 50 g ・・・粗くみじん<調味料> <飾り> けしの実・青海苔味噌 白味噌 20g + 赤味噌 20gみりん 大 2砂糖 大 1<作り方>鶏挽肉に塩を加えて、練る。パン粉~<調味料>を混ぜ込み、最後に溶き卵を少しづつ加え、松風生地を作る。くるみを加えてさっくりと混ぜる。耐熱型(12×18cm 準ずるもの)にクッキングシートを敷く。 2)の生地を敷き詰める。3)を蒸気

藤田千秋のC’s table Diary:So-net blog
●12/03 00:43
<< 2024年12月 >>1 2 3 4 5 6 78 9 10 11 12 13 1415 16 17 18 19 20 2122 23 24 25 26 27 2829 30 31

*cafe de moca* plus
●11/14 06:32
<< November 2024 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>

日本の片隅で作る、とある日のお弁当
●11/13 22:27
<< November 2024 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>

pastel bleu
●11/03 01:16
2年ぶりほどの・・・と 今年初めての.. Mary Peacock...

4.<前5 6.次5>

0.はてなアンテナトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
ヘルプ/お知らせ

ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ

(c) Hatena