1 哲学・思想
2 将棋
3 時事・ニュース
4 競馬・ギャンブル
5 病気・闘病
6 ライブ・バンド
7 経営・ビジネス
8 健康・医療
9 認知症
10 留学
キャベツ酵母饅頭 パンばかり焼くのも面白く...
エシャロットの塩麹漬け 八百剛さんの小学生のお嬢...
1 ネット・IT技術
2 受験・勉強
3 金融・マネー
4 法律・裁判
5 コスプレ
6 科学
7 英語
8 歴史
9 鉄道・飛行機
10 ボランティア
帰宅の儀式
しばらく家を空けて帰宅したら、まずは、酵母のお世話にパン焼き。
酵母のお世話のためにパンを焼くんだか、夫のお昼ご飯のためのパンを焼いているんだか、もうよく分からない。
酵母がご機嫌で、夫もご機嫌だったらそれでいいや。
ということは・・・
酵母と同じように夫も「ぺんちゃ〜ん、寂しかったよぉ
ブログを読むだけ。毎月の訪問日数に応じてポイント進呈
ブログ http://forestvita.exblog.jp/
-------------------------------------------------------------
◆ トトラボ ニュースレター 第116号 のメニュー
1. 村上志緒から一言 〜 蒸留のこと、芳香蒸留水のこと
No.149 コーヒーと喘息
8月29日(日)のつぶやき
2010-08-30 01:19:17 | 日記
06:36 from web
最近、外に出ると桂の葉っぱの匂いがぷ〜んとしてくる。なんか、美味しそう。
08:40 from movatwitter
シンクロナイズドにゃんこ。同じタイミングで動きます。
08:58 fro
ちくたく:Vita-Mixなしでさつまいもプディング (04/27)
2010/04/24(土) 21:45:21| ローフード| トラックバック:0 コメント:2