はてなアンテナ
narja’bookmark
id:narja

DVD

グループ一覧
8/8ページ

ASAHIネット インターネット句会
●12/29 01:51
第135回 52丁目句会 (作者発表中)
第110回 心太句会 (作者発表中)

あさがすみ
●09/25 16:59
Posted by wildasaka at 00:28 | 植物 | この記事のURL | コメント(0) | トラックバック(0)
Posted by wildasaka at 00:23 | 植物 | この記事のURL | コメント(0) | トラックバック(0)
Posted by wildasaka at 00:20 | 根岸台斜面林 | この記事のURL | コメント(0) | トラックバック(0)
Posted by wildasaka at 15:45 | 宮戸斜面林 | この記事のURL | コメント(0) | トラックバック(0)
Posted by wildasaka at 14:40 | 宮戸斜面林 | この記事のURL | コメント(0) | トラックバック(0)
Posted by wildasaka at 14:22 | 宮戸斜面林 | この記事のURL |

お料理メモ
●08/12 01:22
塩糀 ― 2014/08/12 00:04
糀300g
水360g
塩100g
1. ほぐした糀を塩を全体になじませるように混ぜる。
2. 水を加えて更に混ぜ合わせる。
3. 容器にすきまの内容に詰め込み上を平らにし、蓋をして熟成させる。
4. 1〜2週間程度常温で毎日かき混ぜる。
5. 甘い香りが出れば完成。
by narja [調味料] [コメント(0)|トラックバック(0)]
<<2014/08
24252627282930
31

4.<前5

0.はてなアンテナトップ
8.このページを友達に紹介
9.このページの先頭へ
ヘルプ/お知らせ

ログイン
無料ユーザー登録
はてなトップ

(c) Hatena