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▽あさがすみ●09/25 16:59 Posted by wildasaka at 00:28 | 植物 | この記事のURL | コメント(0) | トラックバック(0)
Posted by wildasaka at 00:23 | 植物 | この記事のURL | コメント(0) | トラックバック(0)
Posted by wildasaka at 00:20 | 根岸台斜面林 | この記事のURL | コメント(0) | トラックバック(0)
Posted by wildasaka at 15:45 | 宮戸斜面林 | この記事のURL | コメント(0) | トラックバック(0)
Posted by wildasaka at 14:40 | 宮戸斜面林 | この記事のURL | コメント(0) | トラックバック(0)
Posted by wildasaka at 14:22 | 宮戸斜面林 | この記事のURL |
▽お料理メモ●08/12 01:22 塩糀 ― 2014/08/12 00:04
糀300g
水360g
塩100g
1. ほぐした糀を塩を全体になじませるように混ぜる。
2. 水を加えて更に混ぜ合わせる。
3. 容器にすきまの内容に詰め込み上を平らにし、蓋をして熟成させる。
4. 1〜2週間程度常温で毎日かき混ぜる。
5. 甘い香りが出れば完成。
by narja [調味料] [コメント(0)|トラックバック(0)]
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