2025年03月11日
豚肉の香味から揚げ
今日のQPで見た料理。豚ロースの薄切り肉と皮ごと薄切りにした生姜を醤油、味醂、おろしニンニク、おろし生姜を混ぜ合わせたタレにしばらく漬け込んでから溶き卵に浸し、同量の薄力粉とカタクリ粉をまぶして揚げただけ。QPのオススメで、豚肉はパックされてた状態のまま半分に切ってカタチを崩さずにタレに漬け込んで粉をまぶし、1枚ずつはがして揚げるとカンタンにできます。揚
2025-03-04
桜シフォンケーキ
森見登美彦氏はスターバックスの「桜シフォンケーキ」が好きである。
ふわふわして、良い香りである。
チョコンと上にのっている桜の花びらの塩漬けもいい。
満開の桜の咲く土手にすわって食べたら素敵だろうなあと登美彦氏は思う。しかし、肝心の桜の咲く季節になると、もうスターバックスでは桜シフォンケーキの販売を終了しているため、「お花見をしながら桜シフォンケーキを食べる
ニュース
お知らせ
プレスリリース
掲載報告
事業紹介
会社情報
会社概要
企業理念
沿革
役員紹介
アクセス
IR情報
個人投資家の皆様へ
経営方針
業績・財務情報
IRライブラリ
株式・社債情報
お問い合わせ
採用情報
ニュース
お知らせ
プレスリリース
掲載報告
事業紹介
会社情報
会社概要
企業理念
沿革
役員紹介
アクセス
IR情報
個人投資家の皆様へ
経営方針
業績・財務情報
IRライ
#リンダ・エヴァンジェリスタ
#クリスティー・ターリントン
#カレン・マルダー
#ナタリア・ボディアノヴァ
#イヴ・サルヴァイル
#ヘレナ・クリステンセン
#クリスティー・ターリントン
この広告は、90日以上更新していないブログに表示しています。
Not found :(
Sorry, but the page you were trying to view does not exist.
It looks like this was the result of either:
a mistyped address
an out-of-date link