![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
すべて | グループ指定なし | 洋裁 | フラメンコ | 文楽 | コスメ | 旅 | 日々 | 友人 | ハーブ | 宝塚 | 社労士
1337537
目から鱗のレッスン 小田原クルシージョ生の感想コメント
先日の小田原クルシージョ受講生にアンケート実施していますが
嬉しいコメントが沢山届いています。
ブログに掲載してOKのコメントを以下ご紹介します。
本日は、レッスンありがとうございました。
YouTubeでかねてより拝見させて頂いておりましたので、
真理子先生のクルシージョを受講させて頂き、とても嬉しく思います。
一年半ほどフラメンコのレッス
【コメント募集中】goo blogスタッフの気になったニュース
【PR】ドコモのサブスク【GOLF me!】初月無料
「#gooblog引越し」で体験談を募集中
2015-04-18
ブログ引っ越し
よもやまばなし
ずっと更新をお休みしていて、
さらにお知らせが大変遅くなりましたが、
このブログはこちらへ引っ越しましてまた更新を再開しています。↓
http://ameblo.jp/yururi-yuru-rinrin
どうぞよろしくお願いします。
chelsea79 2015-04-18 00:49 読者になる
2014-01-09
さらば思い出のミシンよ
出遅れ梅シロップ仕込み
梅シロップを仕込みました。
5月上旬~出回る青梅で作るほうがスタンダードだけど、
毎年、出遅れちゃって、完熟梅になってきた頃に駆け込みで仕込む
届いた梅ちゃんたち。
青と黄色と赤と。
混じってます。
よく洗ってよく乾かす。
熟してきた梅は身が柔らかいので、傷つけないようにやさしく。
あまり傷つくと、シロップが濁ったり腐りやすくなるそうです。けど、私はそんなに慎重にはやってま