Hatena::Antenna

ymdatのアンテナ RSS OPML

すべて | オリジナル | 銀英伝 | R18 | りりなの | 恋姫 | 歴史 | 二次 | ガンダム | ブログ | IS

おとなりアンテナ | おすすめページ

  1. 2022/05/20 06:22:15 ですてに含むアンテナおとなりページ

    音速の追跡者 ウマ娘プリティーダービー 魔女っ子アルト姫 92

  2. 2022/05/20 05:54:34 所長含むアンテナおとなりページ

    和風ファンタジーな鬱エロゲーの名無し戦闘員に転生したんだが周囲の女がヤベー奴ばかりで嫌な予感しかしない件 ファンタジー / ホラー 鉄鋼怪人 102

  3. 2022/05/20 04:09:34 SOLDIERさんのプロフィール 含むアンテナおとなりページ

    44,984人

  4. 2022/05/20 03:54:22 零戦含むアンテナおとなりページ

    【R18】快楽に堕ちるメス達 色々 ムマ・N 118
    【美少女】なんか知らんのだが部屋にウマ耳ウマ尻尾の美少女が現れたんやが【降臨】 ウマ娘プリティーダービー ボルタレン 24
    歴史を変える為に~三好in山本五十子の決断~ 山本五十子の決断 フォークロア 18
    2022/05/17 22:45
    やはり戦極姫SS……

  5. 2022/05/20 02:42:32 かずき屋含むアンテナおとなりページ

    古代魔術師の第二の人生(修正版) ファンタジー / 戦記 Amber bird 899

  6. 2022/05/19 19:46:36 必勝ダンジョン運営方法 相手に合わせる理由がない含むアンテナおとなりページ

    第1322堀:医者と技術者の意見
    2022/05/19 16:00

  7. 2022/05/19 14:50:41 玄狐含むアンテナおとなりページ

    古代魔術師の第二の人生(修正版) ファンタジー / 戦記 Amber bird 899

  8. 2022/05/19 12:06:04 境界迷宮と異界の魔術師含むアンテナおとなりページ

    番外1852 三日目の交流の後に

  9. 2022/05/19 07:59:38 肥前のポチさんのプロフィール 含むアンテナおとなりページ

    44,982人

  10. 2022/05/19 06:19:29 蛍石含むアンテナおとなりページ

    アイドルの世界に転生したようです。 アイドルマスター 朝霞リョウマ 455

  11. 2022/05/19 02:53:15 ちゅーに菌含むアンテナおとなりページ

    チンチンスレイヤー ゴブリンスレイヤー パイの実農家 18

  12. 2022/05/19 00:25:20 一日一歩〜青橋由高の特別でない毎日〜含むアンテナおとなりページ

    2022年05月17日
    連休中も特に変わらず
    連休中は特に変わったこともなく、普通に毎日作業してました。ロードバイクで軽くサイクリング行ったのと、友人とファミレスで食事した以外は、数日に1回、スーパーに行ったくらいで、あとはずっと自宅。  なかなかコロナ禍以前の生活には戻れませんねえ。  ここ1ヶ月ほ
    日記 (1349)
    連休中も特に変わらず
    2022年05月

  13. 2022/05/18 21:04:29 ヘビとマングース含むアンテナおとなりページ

    どうやらデクのハーレム展開 僕のヒーローアカデミア 連載12話 2022/05/17 22:13

  14. 2022/05/18 11:45:01 賢者の剣の物語含むアンテナおとなりページ

    本当の戦い
    2022/05/16 20:56

  15. 2022/05/17 23:34:52 鳥永隆史さんのプロフィール 含むアンテナおとなりページ

    44,979人

  16. 2022/05/17 16:15:33 ありふれた職業で世界最強含むアンテナおとなりページ

    登場人物紹介 パートⅣ

  17. 2022/05/17 15:16:00 平 八郎さんのプロフィール 含むアンテナおとなりページ

    44,979人

  18. 2022/05/17 07:33:38 北部九州在住さんのプロフィール 含むアンテナおとなりページ

    44,979人

  19. 2022/05/17 07:15:26 霊亀さんのプロフィール 含むアンテナおとなりページ

    44,979人

  20. 2022/05/17 05:39:01 小米柳さんのプロフィール 含むアンテナおとなりページ

    44,979人

  21. 2022/05/17 05:07:26 リュート含むアンテナおとなりページ

    346部分 目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたい
    R15
    宇宙[SF] 投稿日:2022年05月15日 小説情報
    連載

  22. 2022/05/16 23:15:53 宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する含むアンテナおとなりページ

    330話:これでもくらえ
    2022/05/16 06:00(改)

  23. 2022/05/16 18:26:30 真・恋姫で地味ヒロインの妹してます含むアンテナおとなりページ

    総合評価:2081/評価:/話数:20話/更新日時:2022年05月09日(月) 20:01 小説情報
    総合評価:4611/評価:/話数:4話/更新日時:2022年04月26日(火) 23:44 小説情報
    魔人族の王(作者:羽織の夢)(原作:ありふれた職業で世界最強)
    ありふれのオリ主って転生するクラスメイトの一人なのが普通で魔人族側ってあんま無いよね?ってことで書いてみました。
    総合評価:436

  24. 2022/05/15 04:53:37 Amber bird含むアンテナおとなりページ

    古代魔術師の第二の人生(修正版) ファンタジー / 戦記 連載898話 2022/05/12 08:00

  25. 2022/05/12 15:40:51 Roy含むアンテナおとなりページ

    271部分 神達に拾われた男(改訂版)
    ハイファンタジー[ファンタジー] 投稿日:2022年05月10日 小説情報

  26. 2022/05/10 08:05:46 デスマーチからはじまる異世界狂想曲含むアンテナおとなりページ

    18-38.リーングランデ異世界に行く(2)

  27. 2022/05/08 23:27:00 愛七ひろ含むアンテナおとなりページ

    707部分 デスマーチからはじまる異世界狂想曲( web版 )
    ハイファンタジー[ファンタジー] 投稿日:2022年05月08日 小説情報

  28. 2022/05/08 10:50:50 Cursed White含むアンテナおとなりページ

    5月5日 キツネツキ65話続きをアップ。

  29. 2022/05/04 04:22:00 南野海風含むアンテナおとなりページ

    147部分 魔術師クノンは見えている
    ハイファンタジー[ファンタジー] 投稿日:2022年05月03日 小説情報
    2022/05/03 「魔術師クノンは見えている」更新しました
    2022/05/01 「魔術師クノンは見えている」更新しました

  30. 2022/04/19 08:08:09 アルファ3含むアンテナおとなりページ

    スマホ用ページ

  31. 2022/04/18 22:34:38 IS 30代の学園生活含むアンテナおとなりページ

    スマホ用ページ

  32. 2022/04/18 17:37:10 生甘蕉含むアンテナおとなりページ

    スマホ用ページ

  33. 2022/04/18 10:52:43 ハーレム王含むアンテナおとなりページ

    スマホ用ページ

  34. 2022/04/18 08:40:02 猿捕茨含むアンテナおとなりページ

    スマホ用ページ

  35. 2022/04/05 14:28:10 八男って、それはないでしょう! 含むアンテナおとなりページ

    小説版は、最新第二十五巻が2022年4月25日に発売開始(まだまだ続くよ)。
    八男コミカライズ版は、最新第十一巻が2022年5月23日に発売されます。
    コミカライズ版は、コミックウォーカーにて好評連載中!
    ※同じく書籍化された、銭(インチキ)の力で、戦国の世を駆け抜ける。(全七巻発売中、コミカライズ開始、FWコミックス様より、第2巻まで発売中)と共によろしくお願いします。
    ※異世界帰りのパラディン

  36. 2022/03/19 02:41:08 ちょび&姉ちゃんの『アキバでごはん食べたいな。』 含むアンテナおとなりページ

    プライバシーポリシー

  37. 2022/03/13 06:20:54 ネコ光一含むアンテナおとなりページ

    205部分 ワールド・ティーチャー -異世界式教育エージェント-
    ハイファンタジー[ファンタジー] 投稿日:2022年03月11日 小説情報

  38. 2022/02/28 12:11:01 真・恋姫†無双〜李岳伝〜含むアンテナおとなりページ

    Wikpedia資料 2022年02月27日(日) 22:19(改)

  39. 2022/02/12 01:12:22 ザビ家の次男含むアンテナおとなりページ

    原作:機動戦士ガンダム
    タグ:R-15 オリ主 残酷な描写 アンチ・ヘイト 転生 憑依 ガンダムシリーズ 独自設定 はにゃーん様 ロリコン オリキャラ 不定期 チート 三千世界のアバター
    ▼下部メニューに飛ぶ
    気が付けばガンダムの世界、サスロ・ザビに転生していた。テロにより乗車を爆破され暗殺されるなんて真っ平御免だし、死ぬのは嫌だ。ならば赤ん坊の頃から必死に頑張るしかない! という事で知識を身につ

  40. 2022/02/11 10:28:43 直江律含むアンテナおとなりページ

    小説家になろう
    小説家になろうとは?
    喜多結弦さんのマイページ
    メッセージを送る
    お気に入り登録
    設定
    ブロックする
    ミュートする
    シリーズ一覧
    ヒーローイエローは、正直毎日がしんどい[全2作品]
    貴族と王族[全3作品]
    奥様とお薬シリーズ[全3作品]
    作品全16作品
    連載
    6部分レディ・オリヴィアがお兄様を暗殺するまで
    異世界[恋愛]投稿日:2020年07月15日小説情報
    連載
    12部分ヒーロー

  41. 2022/01/20 03:40:09 トカゲといっしょ含むアンテナおとなりページ

    ニートだけどハロワにいったら異世界につれてかれた
    ◆書籍10巻まで、漫画版6巻10月8日発売◆ ニートの山野マサル(23)は、ハロワに行って面白そうな求人を見つける。【剣と魔法のファンタジー世界でテストプレイ//
    連載(全256部分)
    6363 user
    最終掲載日:2021/10/08 18:51
    用務員さんは勇者じゃありませんので
    部分的学園異世界召喚ですが、主役は用務員さんです。
    魔法学園の

  42. 2022/01/14 16:43:24 理想のヒモ生活含むアンテナおとなりページ

    幕間【侯爵と王兄とオマケの王太子】
    2022/01/14 11:00(改)

  43. 2022/01/04 20:10:26 丸山くがね含むアンテナおとなりページ

    百合ゲー世界に、百合の間に挟まる男として転生してしまいました(とまとすぱげてぃ)
    クズ野郎異世界紀行(伊野 乙通)

  44. 2021/12/13 23:58:06 ちょっとした手違いで含むアンテナおとなりページ

    指定なし(作者設定優先)
    標準設定
    ブラックモード
    ブラックモード2
    通常[1]
    通常[2]
    シンプル
    おすすめ設定
    ▼メニューバー
    追従×閉じる
    しおりの位置情報を変更しました
    エラーが発生しました
    閉じる
    ブックマークしました。
    設定
    更新通知0/400
    公開非公開
    設定を保存しました
    エラーが発生しました
    閉じる
    カテゴリ
    ブックマークへ
    以下のブックマークを解除します。
    よろしければ[解除

  45. 2021/11/30 06:08:13 伏瀬含むアンテナおとなりページ

    2021/11/30お知らせ――19巻発売、その他

  46. 2021/10/26 23:14:11 BIG PURIN含むアンテナおとなりページ

    メッセージを送る
    お気に入り登録
    設定
    ブロックする
    ミュートする

  47. 2021/09/26 12:10:09 客員提督含むアンテナおとなりページ

    スマホ用ページ
    閲覧履歴
    利用規約
    FAQ
    取扱説明書
    ホーム
    推薦一覧
    マイページ
    小説検索
    ランキング
    捜索掲示板
    客員提督の投稿小説リスト
    タイトル原作話数更新日時
    不死鳥の軌跡機動戦士ガンダムSEED連載35話2015/03/09 12:00
    夢に見捨てられた天才学園黙示録 HIGHSCHOOL OF THE DEAD連載17話2015/01/07 16:00

  48. 2021/08/06 12:49:08 金色の文字使い 〓勇者四人に巻き込まれたユニークチート〓含むアンテナおとなりページ

    253:金色の文字使い
    2021/08/06 12:00

  49. 2021/07/05 01:37:52 髪様含むアンテナおとなりページ

    ネタまとめ東方project連載24話2016/02/24 20:36
    作品一覧へ(全6件)

  50. 2021/05/28 01:13:01 サモナーさんが行く含むアンテナおとなりページ

    1331 ここより永遠に
    2021/05/28 00:00

  51. 2021/05/08 01:22:50 異世界食堂含むアンテナおとなりページ

    チキン南蛮
    2021/05/08 00:00

  52. 2021/01/27 14:37:29 神代書庫 非赤松椎名系作品 含むアンテナおとなりページ

    作成日/更新日:2019-01-01 / 2019-01-01
    かざまふうたろうのてんせい(111文字)
    作成日/更新日:2020-12-27 / 2020-12-27

  53. 2020/12/27 22:36:54 異世界迷宮で奴隷ハーレムを含むアンテナおとなりページ

    もっと欲しい
    2020/12/27 20:00

  54. 2020/08/29 11:35:58 マテリアルドライブ含むアンテナおとなりページ

    2013/10/30 20:50(改)
    148「廻る銀の力-3」
    2013/11/06 19:40(改)
    149「廻る銀の力-4」
    2013/11/12 21:00(改)
    150「廻る銀の力-5」
    2013/11/16 21:01(改)
    151「廻る銀の力-6」
    2013/11/21 20:22(改)
    152「廻る銀の力-7」
    2013/11/27 21:29(改)
    153-外伝「人じゃらし-1」

  55. 2020/07/21 14:52:27 歴史の立会人に含むアンテナおとなりページ

    第29話 東アジア戦線へ2014年11月08日(土) 00:00(改)
    第30話 整備士の苦悩2014年11月15日(土) 00:00(改)
    第33話 包囲友軍救出作戦(その2)2014年12月14日(日) 08:00(改)
    第35話 敵奇襲部隊迎撃戦(その2)2015年01月10日(土) 00:00(改)
    第44話 次なる戦地へ2015年06月20日(土) 10:00(改)
    第53話 蒼を継ぐも

  56. 2020/07/12 11:28:40 塔の管理をしてみよう含むアンテナおとなりページ

    2016/02/08 20:00

  57. 2020/07/05 02:34:18 E=mC^2含むアンテナおとなりページ

    ◆ お知らせ ◆
    このサイトはサーバー業者廃業のため移転します!
    ※このページは近日閉鎖となりますのでご注意ください※
    新URLは以下となります
    https://www.zaxonmc.com

  58. 2020/07/04 00:29:30 転生したらスライムだった件含むアンテナおとなりページ

    SS -『テンペスト学園のお祭り行事』- 一番くじ特典
    2020/07/04 00:00(改)

  59. 2020/05/29 13:41:19 甘く優しい世界で生きるには含むアンテナおとなりページ

    第6話
    2020/05/29 12:00

  60. 2020/03/28 07:19:28 フェアリーテイル・クロニクル 〓空気読まない異世界ライフ〓含むアンテナおとなりページ

    第64話
    エピローグ
    2020/03/28 07:00

  61. 2020/01/24 18:08:15 謙虚、堅実をモットーに生きております!含むアンテナおとなりページ

    作者:ひよこのケーキ
    小学校お受験を控えたある日の事。私はここが前世に愛読していた少女マンガ『君は僕のdolce』の世界で、私はその中の登場人物になっている事に気が付いた。
    私に割り当てられた役は、庶民である主人公をいじめ倒し、主人公と恋に落ちる通称皇帝と呼ばれる御曹司との仲を引き裂く、典型的な悪役お嬢様、吉祥院麗華だった。
    物語の最後で、麗華は皇帝から報復され家ごと破滅させられる。悪役は消え、主

  62. 2020/01/24 16:43:20 ちょっとした、文化の違い含むアンテナおとなりページ

    2018/11/23 02:36
    ブックマーク
    ブックマークに追加

  63. 2020/01/24 12:20:07 Asgard含むアンテナおとなりページ

    2017/12/19 23:00
    ブックマーク
    ブックマークに追加

  64. 2020/01/24 11:24:43 ダンジョンの魔王は最弱っ!?含むアンテナおとなりページ

    2019/08/05 00:00
    ブックマーク
    ブックマークに追加

  65. 2020/01/24 11:06:50 異世界転生:ヤンデレに愛された転生記含むアンテナおとなりページ

    ブックマーク
    ブックマークに追加

  66. 2020/01/24 10:46:31 我ら、里見水軍連合艦隊含むアンテナおとなりページ

    2015/03/04 00:11(改)
    ブックマーク
    ブックマークに追加

  67. 2020/01/24 07:12:18 悪役転生だけどどうしてこうなった。含むアンテナおとなりページ

    2014/11/30 21:42(改)
    ブックマーク
    ブックマークに追加

  68. 2020/01/24 07:03:38 ロボ厨の俺が異世界転生したんだが含むアンテナおとなりページ

    ブックマーク
    ブックマークに追加

  69. 2020/01/24 01:54:08 NO FATIGUE 24時間戦える男の転生譚含むアンテナおとなりページ

    ブックマーク
    ブックマークに追加

  70. 2019/12/16 08:48:26 真・恋姫†無双 劉ヨウ伝含むアンテナおとなりページ

    作者:肥前のポチ
    [ 原作 ] 真・恋姫†無双
    平凡なサラリーマンが事故死後、真・恋姫†無双の世界に転生し劉ヨウとして人生をやり直す物語。転生直前に出会った神様から3つの願い事を叶えて貰いチート化した彼が群雄割拠の時代を生き残れるか否か。
    アンチ北郷一刀作品ですので不快感を覚えられる方は閲覧はご遠慮ください。
    ページ下へ移動
    タイトル更新日時
    プロローグ それは突然に 2012年 07月 16日

  71. 2019/12/09 04:42:35 azuraiiruさんのプロフィール 含むアンテナおとなりページ

    2019年 12月 08日 21時 15分
    第十五話 たまには食事でも楽しもう を更新しました。

  72. 2019/06/13 16:02:35 高みを行く者【IS】含むアンテナおとなりページ

    二期・前半エピローグ2018年07月15日(日) 18:30(改)

  73. 2019/06/12 23:45:24 大内家の野望含むアンテナおとなりページ

    その九十五2019年01月15日(火) 01:21(改)

  74. 2018/06/07 00:09:54 宇宙で見る夢含むアンテナおとなりページ

    第4話2014年02月24日(月) 19:00(改)
    第6話2014年02月28日(金) 12:00(改)

  75. 2017/07/11 23:50:55 呂布の兄は農民勢(統率200)含むアンテナおとなりページ

    臧覇、疑心す2015年01月02日(金) 22:35(改)-オリキャラ設定集デスノ2015年01月24日(土) 10:32(改)

  76. 2017/02/08 16:05:54 魔法の国の魔弾含むアンテナおとなりページ

    2014/12/20 17:49
    2012/04/03 21:47
    2012/04/08 00:21
    2012/04/16 18:32
    2012/05/26 00:54
    2012/06/13 00:17
    2012/06/30 22:48
    2012/08/31 12:26
    2012/10/23 22:20
    2012/10/30 00:17
    2012/11/12 00:37
    2012/12/03 00

  77. 2017/02/08 15:38:05 土魔法に栄光を!含むアンテナおとなりページ

    2014/03/21 13:06 (改)
    2014/03/21 13:50(改)
    2014/03/22 18:35 (改)
    2014/03/23 13:04 (改)
    2014/03/23 20:02 (改)
    2014/03/24 19:52 (改)
    2014/03/25 16:32 (改)
    2014/03/26 19:45 (改)
    2014/03/27 19:52 (改)
    2014/03/28 2

  78. 2016/08/29 01:16:33 月が導く異世界道中含むアンテナおとなりページ

    幕間 時には役立つ真の厄寄せ
    2016年 08月 28日

  79. 2016/08/05 04:16:06 アルゲートオンライン〓侍が参る異世界道中〓含むアンテナおとなりページ

    第177話 海人の国2
    2016年 08月 05日

  80. 2016/07/26 12:31:48 【咲-Saki-】雀女貪る蓮華含むアンテナおとなりページ

    ※2016/08/01で退会いたしますので、この作品は消去されます。

  81. 2016/02/19 13:35:57 がんば麗羽さん!リターン!?ネバーエンディング含むアンテナおとなりページ

    無印→ネクスト→リターン→ネバーエンディング→エターナルストーリー(今ここ)

  82. 2015/08/13 16:49:29 吸血姫に飼われています含むアンテナおとなりページ

    訓練の進行状況2015年08月13日(木) 15:24

  83. 2015/04/04 02:34:10 吸血鬼コロシっていうおかしな体質含むアンテナおとなりページ

    第7話 再会 後編2015年04月04日(土) 01:21(改)

  84. 2015/03/06 23:53:46 救いをこの手に含むアンテナおとなりページ

    作者より:2015/01/24 完結済み

  85. 2015/02/20 22:12:51 三田弾正さんのプロフィール 含むアンテナおとなりページ

    銀河英雄伝説〜ラインハルトに負けません 連載中(全 194話)
    更新日時:2015/02/20 13:39

  86. 2015/01/10 23:21:32 蒼の混沌含むアンテナおとなりページ

    =更新履歴=2015/1/10 HP移転に伴い、各コンテンツ削除。2015/1/4 提督たちの憂鬱外伝 戦後編18掲載 2014/12/6 提督たちの憂鬱外伝 戦後編17掲載2014/11/26 風来坊さんからの投稿作品『天照計画』を削除2014/8/5 提督たちの憂鬱外伝 戦後編16改訂 提督たちの憂鬱外伝 戦後編15改訂2014/8/3 提督たちの憂鬱外伝 戦後編16掲載 提督たちの憂鬱外伝

  87. 2013/05/06 18:04:59 OVER AGAIN含むアンテナおとなりページ

    New 2013年5月6日 NOVELに黒83を追加
    2012年9月18日 NOVELにに打ち掛け3を追加、白82を追加