You need to enable JavaScript to run this app.
ご来店ありがとうございます。
誠に恐れ入りますが、現在メンテナンス中のため、お店にアクセスいただけません。
今しばらくお待ちください。
有限会社 大河
みの沖縄のおばあちゃんに早く見せたいです。すごくおいし…16/12/26 10:08
Oct. 10, 2013 / for A Tasty Life
アジアフーズタイの味サイト移転のお知らせ
このページは下記に移転しました。
お手数をおかけいたしますが、
お気に入り、リンクアドレス等の変更をお願いします。
10秒後に自動的にジャンプします。
http://www.asiasian.com/recipe.htm
※新ページにうまく移動しないときはURLをクリックしてください。
Gone
The requested resource
/thaifood/cooking.html
is no longer available on this server and there is no forwarding address.Please remove all references to this resource.
あなたは 番めのお客様です!
Since 06/01/2001
「インドネシア料理を日本で作ろう!」
をコンセプトに、インドネシアのレシピ集を作りました。
料理のレシピや、エスニック食材のこと、食材を売っているお店の情報満載です!
おうちでエスニックして南国気分を味わいましょう!
Menu
インドネシア料理には欠かせない
スパイスや調味料などの
食材の説明です。
エスニック食材店情報も
あります!
2000年4月27日更新
前 菜 スープ サラダ 肉・魚料理 野菜料理 米料理 粉料理 デザート フルーツ
前 菜
─もともとは酒の肴。パンにもよくあう! ▲TOP
● シガラ ボレイ(トルコ風春巻。「たばこのボレッキ」という名前はその形から来ました。)
● ジャジュク(キュウリとヨーグルトのさわやかな冷たいスープみたいなサラダ)
● エズメ(ちょっとピリ辛、夏のサラダ。パンにぴったり!)
● チ