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01 月 21 日(火) 00:00
01 月 21 日(火) 05:00
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〓基本工程をしてクリアジェルを塗る→仮硬化。
〓ベースとなるラメやホロでフレンチやらグラデやら作る→仮硬化。
〓押し花を置きたいところだけにクリアジェルを塗る。
〓押し花の裏のポコッと出てる部分を指か爪先、ピンセットでギュッとつまんで潰して平らに近い状態にする。
〓押し花(〓)を〓の上に乗せてジェルとなじませ→仮硬化。
〓クリアジェルでコーティングして完全硬化。
〓未硬化ジェルを拭き取ってトップコートを塗って完成。
※〓で力を入れすぎると押し花が崩れる。
※〓のコーティングは最初に押し花の上にジェルを置いて、そこから爪先と根元にやさしく伸ばす。これは押し花がよれないために。
〓:鶏もも肉と玉ねぎを炒める。
〓:たらこを少量のみりん(または酒)でのばす
〓:〓の鍋肌に醤油をたらりと入れる(香り付け程度)
〓:〓を〓に加えよく炒め合わせたら出来上がり
※〓の時点で鶏肉と玉ねぎにしかり火を通しておく。
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08 月 21 日(金) 00:00
08 月 21 日(金) 04:00
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